JiakLah · 吃啦 ! 蛋蛤蜜 . . .
其它部落格种类

太平三明治外卖专卖店!Best Sandwich in Kamunting, Taiping

今天我们来介绍一款非常特别的三明治 Sandwich!!!
——————
我们的六种口味三明治!

🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪

Apsit Kitchen 以新鲜的食材为基础,
每天两小口亲自前往新板的巴刹采购,
保证所有食材的新鲜程度。

【现点 · 现做 · 现卖】
确保你品尝到的是最新鲜的食品。

我们的六种口味三明治独具匠心,每一口都能让你感受到不同的口感和味道。无论是对于味蕾挑剔的人还是想要尝试新口味的人,这 6 款三明治都会让你满意。

【Eggy Chiz】【Krusty Crab】【Meat Love】
【Smoked Grilled Chicken】【Flamin’ Chunky Tuna】
【Amer iCan Club】

👫👫👫👫👫👫👫👫

除此之外,他们的故事也非常特别。两小口从家庭买卖一路走来,最终开起了自己的小店铺。

他们一直以来的追求是提供最好的食品和服务,为我们的顾客带来最好的体验。

话不多说: 看影片
https://www.youtube.com/watch?v=AatQ1FTRb4o

如果你想要品尝真正新鲜、特别的六种口味的三明治,欢迎来到我们的小店铺,我们期待你的光临!

Food Delivery:
【http://apistkitchen.wasap.my】
【010-550 5927】

营业时间:
9am – 6pm 【Friday Off】

📍Apist Kitchen
G-1-3 Bazar Mara Kamunting,
34600, Kamunting,
Perak.

Check out Apist Kitchen Sandwich Taiping on Google!
https://g.page/r/CSJ14DtEpoCQEAo

Share:

Leave a Replay

Search:

Subscribe:

Recent Posts

太平景点

太平具有非物质文化历史的行业 – 太平洗衣坊

早期英国政府在太平市区兴建了一座包含20户洗衣坊的项目 ”如下图“,以将市区内的洗衣业者迁移至此。其中,印裔占据了12家,华裔占据了8家。然而,到了1988年,政府决定拆除洗衣坊的木板长屋,改建了一座组屋,将所有居民迁至新址。新组屋楼下有7间店面供洗衣业者开展业务,然而目前只有 2 家华裔洗衣业者继续经营,而其他 5

点击看全文:
太平美食 - Taiping

太平 YX Asia Cafe 「泰国餐 + 西餐 + 马来餐」

今天要向大家介绍的是一家新老板接手经营的餐厅,它就是[YX Asia Cafe]。在太平,要找到一家集泰国、马来和西餐三合一的餐厅是非常困难的,但是[YX Asia Cafe]成功地将这三种美食风味融合在一起,让食客们可以一次性满足多种口味的需求。

点击看全文: