JiakLah · 吃啦 ! 蛋蛤蜜 . . .
其它部落格种类

太平十八丁 – 美食「泡哥椰浆饭」(Kuala Sepetang, Taiping Best Food)

你没看错! 在 Sepetang 要吃椰浆饭 #就吃泡哥椰浆饭
🥥🍚🥥🍚🥥🍚🥥🍚
最拿手的菜肴是 「虾姑肉」🦐🍄🥩
很可惜,我们去到的时候已经卖完了. 真的很抢手!
不过还好,我们有吃到其他菜肴.
阿叁虾 + 咖哩虾,两个菜肴结合一起吃真的是 BEST….
此外,光辉茶室的 #虎咬狮 也很好喝!
所以,去到 Kuala Sepetang 有机会一定要品尝品尝…

话不多说,赶紧看影片,然后马上去吃吧!!!

营业时间:
7am to 11am
“每两个星期二休息”
 
Tel: 011-3619 9338

Share:

Leave a Replay

Search:

Subscribe:

Recent Posts

太平景点

太平具有非物质文化历史的行业 – 太平洗衣坊

早期英国政府在太平市区兴建了一座包含20户洗衣坊的项目 ”如下图“,以将市区内的洗衣业者迁移至此。其中,印裔占据了12家,华裔占据了8家。然而,到了1988年,政府决定拆除洗衣坊的木板长屋,改建了一座组屋,将所有居民迁至新址。新组屋楼下有7间店面供洗衣业者开展业务,然而目前只有 2 家华裔洗衣业者继续经营,而其他 5

点击看全文:
太平美食 - Taiping

太平 YX Asia Cafe 「泰国餐 + 西餐 + 马来餐」

今天要向大家介绍的是一家新老板接手经营的餐厅,它就是[YX Asia Cafe]。在太平,要找到一家集泰国、马来和西餐三合一的餐厅是非常困难的,但是[YX Asia Cafe]成功地将这三种美食风味融合在一起,让食客们可以一次性满足多种口味的需求。

点击看全文: