JiakLah · 吃啦 ! 蛋蛤蜜 . . .
其它部落格种类

太平美食 – A.S.T.R.O. 歌坛级别 Nasi Lemak

🍛 Nasi Lemak 🍛已经被世界公认的美食!
 
今天要介绍的这个档口是,已经在 2010 年征服过 A.S.T.R.O. 经典歌曲歌唱大赛 #总决赛 的人马!
🎤🎸🪗🎸🪗🎸🪗🎸🪗🎸🎤🎸🎤
 
老板的歌声动人,老婆的厨艺精湛;一手好菜就能让你食客深深的爱上!
目前这家的 Nasi Lemak 是我们目前为止看到准备最多菜肴选择的一家!
 
美食多到,真的不知道自己是在 #经济饭 还是 #Nasi_Lemak 还是 #鸡饭 的档口!
 
他们的创新+创意给了 NASI LEMAK 新的一个面目!
 
话不多说,一起看影片吧!
“老板还说其中包含了日本的烹饪技术”
 
营业时间:
730am – 11am / 售完为止
“星期四休息”
 
档口位于:
Restoran De Coffee Shop

Share:

Leave a Replay

Search:

Subscribe:

Recent Posts

太平景点

太平具有非物质文化历史的行业 – 太平洗衣坊

早期英国政府在太平市区兴建了一座包含20户洗衣坊的项目 ”如下图“,以将市区内的洗衣业者迁移至此。其中,印裔占据了12家,华裔占据了8家。然而,到了1988年,政府决定拆除洗衣坊的木板长屋,改建了一座组屋,将所有居民迁至新址。新组屋楼下有7间店面供洗衣业者开展业务,然而目前只有 2 家华裔洗衣业者继续经营,而其他 5

点击看全文:
太平美食 - Taiping

太平 YX Asia Cafe 「泰国餐 + 西餐 + 马来餐」

今天要向大家介绍的是一家新老板接手经营的餐厅,它就是[YX Asia Cafe]。在太平,要找到一家集泰国、马来和西餐三合一的餐厅是非常困难的,但是[YX Asia Cafe]成功地将这三种美食风味融合在一起,让食客们可以一次性满足多种口味的需求。

点击看全文: