JiakLah · 吃啦 ! 蛋蛤蜜 . . .
其它部落格种类

太平美食 – A.S.T.R.O. 歌坛级别 Nasi Lemak

🍛 Nasi Lemak 🍛已经被世界公认的美食!
 
今天要介绍的这个档口是,已经在 2010 年征服过 A.S.T.R.O. 经典歌曲歌唱大赛 #总决赛 的人马!
🎤🎸🪗🎸🪗🎸🪗🎸🪗🎸🎤🎸🎤
 
老板的歌声动人,老婆的厨艺精湛;一手好菜就能让你食客深深的爱上!
目前这家的 Nasi Lemak 是我们目前为止看到准备最多菜肴选择的一家!
 
美食多到,真的不知道自己是在 #经济饭 还是 #Nasi_Lemak 还是 #鸡饭 的档口!
 
他们的创新+创意给了 NASI LEMAK 新的一个面目!
 
话不多说,一起看影片吧!
“老板还说其中包含了日本的烹饪技术”
 
营业时间:
730am – 11am / 售完为止
“星期四休息”
 
档口位于:
Restoran De Coffee Shop

Leave a Replay

Search:

Share:

Subscribe:

Recent Posts

太平美食 - Taiping

太平美食【泰式烤饼】一个你不可以错过的泰国美食!

在太平!你不可以错过的泰式烤饼 今天带你到一家充满童年回忆,一个从小吃到大的美食 「#泰式烤饼」 虽然这家烤饼店规模很小但是非常好还很受欢迎老板娘是道道地地的泰国人 ,老板娘来马来西亚已经几十年了 … 我相信很多人已经吃过但是也许不知道老板娘搬去哪里了 ,所以今天我们带大家去找吃! 这家店的烤饼和连锁店的

点击看全文:
太平美食 - Taiping

太平新板美食 – 后港猪油渣干捞咖喱面

🍜40多年的味道“云吞面”🍜 Caption✍🏻写的好也没有Auntie煮的面好😍 我啊是个云吞面吃货🤤 找了好久都没有吃到我可以一直吃都不腻的 今天我们终于遇到了,这个跟一般的云吞面比起来,真的是让我惊讶😲

点击看全文: