JiakLah · 吃啦 ! 蛋蛤蜜 . . .
其它部落格种类

太平非常好吃的美食 – OK 猪肉粉

🐷猪肉粉🐷 🐟海鲜鱼粥🐟 一家不只是名字叫OK ,连食物也相当的OK 👌🏻

先不说味道是一定好吃了的,但是只是看“料”你就知道老板是良心商家,给的“分量” 从来不吝啬.

接下来,我们说味道…. 只是喝汤就知道这汤底下了不少功夫,味道相当的 哇塞😱🤤🤤🤤🤤 香味,味道,甘甜,样样好👌🏻

其他的你们看影片吧 👀

现在看回后觉得饿,吞了下口水 😅

营业时间: 6:00am – 2:30pm

Google Map 地址: Kedai Makanan OK

Contact: 012-463 8866

Share:

Leave a Replay

Search:

Subscribe:

Recent Posts

太平景点

太平具有非物质文化历史的行业 – 太平洗衣坊

早期英国政府在太平市区兴建了一座包含20户洗衣坊的项目 ”如下图“,以将市区内的洗衣业者迁移至此。其中,印裔占据了12家,华裔占据了8家。然而,到了1988年,政府决定拆除洗衣坊的木板长屋,改建了一座组屋,将所有居民迁至新址。新组屋楼下有7间店面供洗衣业者开展业务,然而目前只有 2 家华裔洗衣业者继续经营,而其他 5

点击看全文:
太平美食 - Taiping

太平 YX Asia Cafe 「泰国餐 + 西餐 + 马来餐」

今天要向大家介绍的是一家新老板接手经营的餐厅,它就是[YX Asia Cafe]。在太平,要找到一家集泰国、马来和西餐三合一的餐厅是非常困难的,但是[YX Asia Cafe]成功地将这三种美食风味融合在一起,让食客们可以一次性满足多种口味的需求。

点击看全文: