JiakLah · 吃啦 ! 蛋蛤蜜 . . .
其它部落格种类

太平美食 – Siang Malam “不夜城” Nasi Lemak.

你多久没吃啦?Siang Malam – 椰浆饭 #Nasi_Lemak #超过_32_年老字号

Aunty 的 Nasi Lemak 真的不知道怎么形容的好吃!

🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

除此之外,Siang Malam 的 Kopi ☕+ Roti 🍞 也是几代人的美食.!

话不多说,让我们一起去 了解了解他们好吃的秘密….

Google Map:
Siang Malam 不夜城 “temporary station”

Leave a Replay

Search:

Share:

Subscribe:

Recent Posts

太平美食 - Taiping

太平美食【泰式烤饼】一个你不可以错过的泰国美食!

在太平!你不可以错过的泰式烤饼 今天带你到一家充满童年回忆,一个从小吃到大的美食 「#泰式烤饼」 虽然这家烤饼店规模很小但是非常好还很受欢迎老板娘是道道地地的泰国人 ,老板娘来马来西亚已经几十年了 … 我相信很多人已经吃过但是也许不知道老板娘搬去哪里了 ,所以今天我们带大家去找吃! 这家店的烤饼和连锁店的

点击看全文:
太平美食 - Taiping

太平新板美食 – 后港猪油渣干捞咖喱面

🍜40多年的味道“云吞面”🍜 Caption✍🏻写的好也没有Auntie煮的面好😍 我啊是个云吞面吃货🤤 找了好久都没有吃到我可以一直吃都不腻的 今天我们终于遇到了,这个跟一般的云吞面比起来,真的是让我惊讶😲

点击看全文: