JiakLah · 吃啦 ! 蛋蛤蜜 . . .
其它部落格种类

【20天不同的早餐 – 在家 5 分鐘 DIY 搞定】

michelle 每天都會自己做早餐,也鼓勵身邊的人養成每天吃早餐的健康好習慣!

今天想跟大家分享我的20樣「5分鐘早餐」,參考過很多人的做法和食譜,自己試做過後簡化了材料和步驟,務求一定一定要在5分鐘內完成。只花上早上5分鐘的一份飽肚早餐,實在是懶人恩物⋯⋯也是沒有逃避吃早餐的理由吧!

不如今天就去買材料,明天開始動手做早餐! 希望大家每天都過著一個活力充沛Good Morning~

请支持原创 + 按赞:
YouTube: MEALPREPERA with michelle

谢谢大家收看..!

Leave a Replay

Search:

Share:

Subscribe:

Recent Posts

太平美食 - Taiping

太平新板美食 – 后港猪油渣干捞咖喱面

🍜40多年的味道“云吞面”🍜 Caption✍🏻写的好也没有Auntie煮的面好😍 我啊是个云吞面吃货🤤 找了好久都没有吃到我可以一直吃都不腻的 今天我们终于遇到了,这个跟一般的云吞面比起来,真的是让我惊讶😲

点击看全文: