0 2 0 1 1 3
JiakLah · 吃啦 ! 蛋蛤蜜 . . .
其它部落格种类

太平美食 – 陈记 【新加坡炒 – 虾面】

什么? 太平竟然出现 【新加坡炒虾面】?我相信大家听说过-新加坡炒米粉, 但是应该没听说过 【新加坡炒虾面】吧!

这是一个非常特别的美食,名字很熟悉,看名字【新加坡炒虾面】好像是把 【虾面“福建面”】 炒一炒罢了. 应该很普通是吧?

但是,我告诉你…. 我第一次吃后我真的无法形容这个【新加坡炒虾面】的味道.

不是难吃到不会表达,而是好像从来都没吃过这种味道.

这个美食简直是考到我们舌头的味蕾了….

为什么 【虾面】会开始贩卖 【虾面】呢?

又是什么让他有那么大胆的想法, 把好端端的【虾面】变成 【新加坡炒虾面】?

地址:

183-157, Jalan Chung Thye Phin, 34000 Taiping, Negeri Perak

营业时间:

7am to 3pm (星期三休息)

我们一起看影片:

Leave a Replay

Search:

Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Subscribe:

Recent Posts

生活杂事

霹雳太平 / 怡保-宠物猫狗火化服务和宠物墓园

https://www.youtube.com/watch?v=3OgbYhsnKZAhttps://www.youtube.com/watch?v=oxUVxG7NS3c想给你的宠物一个完美的散后服务? 槟城-北海-大山脚-太平-怡保宠物猫狗火化服务和宠物墓园.一站式火化,灵位,塔位,墓地,火化土葬。 适合佛教,道教,基督教与任何一个宗教。我们让您的宠物在一个安详的地点度过它们最后的一程。 服务 #1:宠物遗体火化  宠物遗体火化对宠物来说比较干净,环保,卫生等。 火化价格如下: 宠物重量: S package

点击看全文:
DIY 美食

【20天不同的早餐 – 在家 5 分鐘 DIY 搞定】

michelle 每天都會自己做早餐,也鼓勵身邊的人養成每天吃早餐的健康好習慣! 今天想跟大家分享我的20樣「5分鐘早餐」,參考過很多人的做法和食譜,自己試做過後簡化了材料和步驟,務求一定一定要在5分鐘內完成。只花上早上5分鐘的一份飽肚早餐,實在是懶人恩物⋯⋯也是沒有逃避吃早餐的理由吧! 不如今天就去買材料,明天開始動手做早餐! 希望大家每天都過著一個活力充沛Good

点击看全文:
太平景点

太平美食篇//卓越企业奖全香咖啡!

全香咖啡厂创办于1959年,60年来一直坚持采用优质咖啡豆,再加上追求高品质真材实料的配方生产咖啡产品,保存南洋咖啡香醇的古早味与口感。南洋咖啡是马新印特有的咖啡文化,不同于重视咖啡豆产地的西式咖啡,南洋咖啡较着重炒豆火候与调配秘方的比例,达到咖啡浓香、口感细腻、甘苦回味,同样能为咖啡客带来精品享受。 大马首家咖啡厂开设连锁店,荣获卓越企业奖的全香咖啡 今天跟我们介绍的是来自太平老头手【全香咖啡厂】的 ‘黄世鸿’. 为什么我们这间咖啡厂要叫‘老头手’呢?原因很简单,因为我们这里的咖啡厂有一个老师傅从1959年炒咖啡炒到现在,已经炒了61年,至今已经82岁,还继续的在炒咖啡!

点击看全文: