0 1 9 3 0 8
JiakLah · 吃啦 ! 蛋蛤蜜 . . .
其它部落格种类

太平美食 – 陈记 【新加坡炒 – 虾面】

什么? 太平竟然出现 【新加坡炒虾面】?我相信大家听说过-新加坡炒米粉, 但是应该没听说过 【新加坡炒虾面】吧!

这是一个非常特别的美食,名字很熟悉,看名字【新加坡炒虾面】好像是把 【虾面“福建面”】 炒一炒罢了. 应该很普通是吧?

但是,我告诉你…. 我第一次吃后我真的无法形容这个【新加坡炒虾面】的味道.

不是难吃到不会表达,而是好像从来都没吃过这种味道.

这个美食简直是考到我们舌头的味蕾了….

为什么 【虾面】会开始贩卖 【虾面】呢?

又是什么让他有那么大胆的想法, 把好端端的【虾面】变成 【新加坡炒虾面】?

地址:

183-157, Jalan Chung Thye Phin, 34000 Taiping, Negeri Perak

营业时间:

7am to 3pm (星期三休息)

我们一起看影片:

Leave a Replay

Search:

Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Subscribe:

Recent Posts

DIY 美食

13種人氣夜市小吃DIY!網友票選最想看!

https://www.youtube.com/watch?v=jZHkZ0_-b0A 多道夜市小吃做法大公開!宵夜也能解解饞~ 台灣最夯、最有人氣的夜市小吃,噪咖教妳簡單DIY!  更多【做吧!噪咖】系列影片►►https://goo.gl/prVsV2 各國夜市小吃大比拼 ►►http://bit.ly/2n4ZQIm

点击看全文: